最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環(huán)評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

引領(lǐng)環(huán)評智能化
2025年環(huán)境影響評價師輔導(dǎo)
發(fā)布環(huán)保竣工驗收公示|發(fā)布環(huán)評公示
建設(shè)項目環(huán)評費用在線計算|收費標準
環(huán)評師招聘與應(yīng)聘| 行業(yè)信息|預(yù)評審會
2024年環(huán)評工程師備考全程指導(dǎo)|報名時間匯總
2024年環(huán)評師考試交流|資料下載
2024年環(huán)境影響評價工程師考試培訓!
低價環(huán)評考試用書教材|環(huán)評圖書免運費
考前培訓|繼續(xù)教育
發(fā)布企業(yè)環(huán)境信息公開|發(fā)布應(yīng)急預(yù)案公示
返回列表 發(fā)新帖
樓主: abs66689
打印 上一主題 下一主題
收起左側(cè)

[備考] 考試結(jié)束了,手上的資料免費分享給大家

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-10-26 10:46 | 只看該作者

恭喜樓主上岸,請給我分享一下環(huán)評考試復(fù)習資料,QQ1243558617
發(fā)表于 2023-10-27 15:23 | 只看該作者
QQ:65768363  謝謝分享
發(fā)表于 2023-11-3 11:35 | 只看該作者
恭喜樓主拿證,麻煩分享一下,QQ18342989.謝謝
發(fā)表于 2023-11-9 16:18 | 只看該作者
拿到證的大佬們,可以看過來哦!有優(yōu)質(zhì)單位推薦

發(fā)表于 2023-11-21 11:56 | 只看該作者
發(fā)表于 2023-11-23 15:48 | 只看該作者
發(fā)表于 2023-12-12 09:42 | 只看該作者
環(huán) 評 企 業(yè) 直 簽 誠 招 環(huán) 評 師,兼 全 職 均 可vx:18126385499(請加 薇),qq:1647736805

發(fā)表于 2023-12-19 09:54 | 只看該作者

恭喜樓主,感謝分享,QQ:414896053
發(fā)表于 2024-1-11 16:27 | 只看該作者
恭喜樓主,cxl8899@163.com謝謝
發(fā)表于 2024-2-18 11:58 | 只看該作者
恭喜樓主上岸~可以分享我一份嗎?郵箱478147087@qq.com
發(fā)表于 2024-2-27 17:22 | 只看該作者
發(fā)表于 2024-3-5 15:21 | 只看該作者
QQ153041551,樓主財運亨通
發(fā)表于 2024-7-29 11:55 | 只看該作者

感謝樓主分享,QQ401763356
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

熱點推薦上一條 /1 下一條

2022年環(huán)境影響評價師輔導(dǎo)

聯(lián)系我們|業(yè)務(wù)合作|手機版|Archiver|環(huán)評愛好者 ( 鄂ICP備06016596號-1 )

京公網(wǎng)安備11010502035293號

關(guān)注官方公眾號

GMT+8, 2024-10-5 23:24 , Processed in 0.106715 second(s), 20 queries .