最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

引領環評智能化
2025年環境影響評價師輔導
發布環保竣工驗收公示|發布環評公示
建設項目環評費用在線計算|收費標準
環評師招聘與應聘| 行業信息|預評審會
2024年環評工程師備考全程指導|報名時間匯總
2024年環評師考試交流|資料下載
2024年環境影響評價工程師考試培訓!
低價環評考試用書教材|環評圖書免運費
考前培訓|繼續教育
發布企業環境信息公開|發布應急預案公示
樓主: eiafans
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] 征集2008年夏季論壇T恤設計方案

關閉 [復制鏈接]

我要參加設計

要有一個鮮明LOGO,大家都能接受的標志,領口和袖子要有綴飾,我比較欣賞黨衛軍的服飾設計

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
aymzj + 3 積極參與!

查看全部評分

個人認為:

一是前面用eiafans加上環保標志,二是現在的正面改為后面!!!!!

越看越覺得  “環評愛好者” 放在前面很別扭。  
建議 這幾個字 印在袖子上  一邊就可以。  背后搞個環保的圖標(綠色葉子那個)
衣服可以改成有 領的不?  建議網上看看新款的,參考下……衣服要和環評一樣,跟上潮流哈

綠色

文字顏色是不是改為綠色好看啊,也覺得 是環保色。。。。。。。

要怎么買
我比較在意圖案與樣式的好看與否,可能這個是女孩的天性吧,建議參考網上漂亮文化衫的樣式  ^_^
呵呵,是不是可以在襯衫上打上自己的 用戶名呢(想打上自己用戶名的可以加點點錢,畢竟有成本嘛~)
而且,不知道衣服的材料是什么呢?萊卡還是純棉呢
我個人比較喜歡圓領,不過最好多幾種款式選擇,比如說雞心領,小翻領之類的,這樣可以根據個人的愛好、體型來選擇衣服。還有就是這個宣傳衫的板型可否修身一些,因為夏天到了,女孩子比較愛美,最好衣服可以分大、中、小號,而且最好衣服有模特穿上,拍張靚照發到論壇上,這樣就更吸引大家來參與了;第三點就是這個“環評愛好者”宣傳語可否不設計在前面,我個人覺得如果像上面那兩款衣服,把宣傳語大大的印在胸前,一般人不是在特殊的日子是不會去穿的,我的意見是把宣傳語放到衣服背后,而且字體放小一些,衣服前面可以選擇一個環境保護的圖案,然后在圖案的左下方豎著用英文寫一些環保的重要性,然后標上論壇的口號,再寫上網址,這樣是否會覺得時尚一點,建議到淘寶上區看看今年流行的T恤是什么樣式,然后根據咱們論壇的需要,再在上面略加改動,我想效果一定很好。等論壇設計出好的作品我一定會積極相應,我的發言結束(掌聲
前面幾個環評愛好者的字放著有點怪怪的呢,沒法穿到街上阿,還有這個領口感覺小小的,前面有些人提的建議不錯呢
我覺的樣式一定要好,那樣穿出來才用影響力
一件多少錢?
一件多少錢?

就用網站圖片EF斜的那個

最好是絲光棉或者POLO珠*棉的吧.
精熟棉也勉強可以考慮.
關于圓領方領上面的材料(價格)其實決定了.
圖案的話"環評愛好者"中文太刺眼了,但如果是宣傳(那要免費發大家才行啊)也可以.
圖案其實網站圖標就可以了啊,當然最好是刺繡的,印上去質量不太好.
就這些吧,總之:品質要好,款式要大方,圖標簡潔.

羅唆一句

通過了才買的哦,要不都沒有過,還好意思穿嗎?

回復 1# 的帖子

這個不錯,我喜歡,積極參與,怎么參與啊
有點單調了,能不能印個紅心上去~!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊