最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

引領環評智能化
2025年環境影響評價師輔導
發布環保竣工驗收公示|發布環評公示
建設項目環評費用在線計算|收費標準
環評師招聘與應聘| 行業信息|預評審會
2024年環評工程師備考全程指導|報名時間匯總
2024年環評師考試交流|資料下載
2024年環境影響評價工程師考試培訓!
低價環評考試用書教材|環評圖書免運費
考前培訓|繼續教育
發布企業環境信息公開|發布應急預案公示
返回列表 發新帖
樓主: eiafans
打印 上一主題 下一主題
收起左側

復合菌微生物技術在高難度廢水處理上的應用

[復制鏈接]
上面有人提到EM菌種,注意EMO高效微生物菌種和EM菌不是一種東西。
跟現在電視上作醫藥野廣告差不多,別人解決不了的他都能解決,但結果很可能是別人能解決的他都解決不了
12# djdj

感興趣,請將相關資料發至郵箱:xpp52000@126.com
還有價格怎么樣了? 如何使用等等。。。 可否授權代理?
太好了,我也需要,價格是多少?如何使用?我的郵箱是sdscbinsl@yahoo.com.cn
其實沒有想象中的很難,就是根據廢水水質和活性污泥,培養適宜的微生物即可。微生物來源廣,無二次污染,費用低,效果好
回復 支持 反對

名字也都是自己取的,只是有些已經在實際工程上用過,效果不錯,大家廣泛使用了而已。真正想一種微生物菌種解決所有的污水,恐怕難度是有點大。每種廢水,適宜微生物生長的環境不同,因此處理效果也不同
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這么多人討論,怎么沒人報個價呢
回復 支持 反對

樓上的師兄 你的EMO復合菌處理混氰型綜合電鍍廢水行嗎?
回復 支持 反對

樓上的師兄:你好,你的EMO復合菌真有那么好嗎?混氰型綜合電鍍廢水的COD能處理達標嗎?你的郵箱好像有點問題,我的郵箱是jingyexiaosheng@163.com.能不能發點資料過來看看?請教啦!
回復 支持 反對

我的郵箱:jingyexiaosheng@163.com   可以的話聯系哦!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊