最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

引領環評智能化
2025年環境影響評價師輔導
發布環?⒐を炇展|發布環評公示
建設項目環評費用在線計算|收費標準
環評師招聘與應聘| 行業信息|預評審會
2024年環評工程師備考全程指導|報名時間匯總
2024年環評師考試交流|資料下載
2024年環境影響評價工程師考試培訓!
低價環評考試用書教材|環評圖書免運費
考前培訓|繼續教育
發布企業環境信息公開|發布應急預案公示
樓主: yds790708
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《環境風險評價討論區》會員簽到帖

[復制鏈接]

簽到

簽到 10月17

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
yds790708 + 10 歡迎

查看全部評分

簽到,這一塊可是環境評價中的一大塊,也是以后環境評價嚴格后,我們環境評價人員要特別小心的地方.

評分

yds790708 + 10 謝謝應助

查看全部評分

有點來晚了,不知道算不算。

評分

yds790708 + 10 歡迎常來

查看全部評分

tim0532

簽到

現在環保部門很重視風險評價

評分

查看全部評分

剛做個化工區對房地產項目的風險評價,難啊

評分

yds790708 + 10 繼續努力,如果可能,希望將您的報告供大家

查看全部評分

風險值\風險概率\風險危害

為幾個不好弄呀

評分

查看全部評分

老大,我來了`

風險接觸的很少,向各位學習哈

評分

yds790708 + 10 大家互相學習。。!

查看全部評分

頭像被屏蔽
冒個泡泡!!!

評分

yds790708 + 10 歡迎常來冒泡!

查看全部評分

回復 1# 的帖子

簽到2007-12-4

評分

查看全部評分

風險評價一向都是稀里糊涂,要好好學習下:)

評分

查看全部評分

小女子也來報個到。
風險啊風險,我要和你死磕到底,瓦咔咔!

評分

參與人數 2金幣 +20 收起 理由
yds790708 + 10 呵呵,管理員對我們的版塊比較關注呀,還是
Alei + 10 歡迎加入環評粉絲隊伍!

查看全部評分

我也簽個到,但是就不獎勵金錢了!
報道
哈哈哈

評分

yds790708 + 10 歡迎常來!!

查看全部評分

簽到

評分

yds790708 + 10 歡迎常來。。。

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊