最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

引領環評智能化
2025年環境影響評價師輔導
發布環保竣工驗收公示|發布環評公示
建設項目環評費用在線計算|收費標準
環評師招聘與應聘| 行業信息|預評審會
2024年環評工程師備考全程指導|報名時間匯總
2024年環評師考試交流|資料下載
2024年環境影響評價工程師考試培訓!
低價環評考試用書教材|環評圖書免運費
考前培訓|繼續教育
發布企業環境信息公開|發布應急預案公示
樓主: zb1983
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[交流] 從瘋狂的下載者到學習討論者〔轉帖〕

[復制鏈接]
從來沒有靜下心來全力做過一件事情,雖然很想,但是卻總覺得有心無力,現在認清自己,一點點的努力就是進步,希望有一天能夠真正登入環評的殿堂!
其實我覺得 “學習”、“學”“習”,我們一直都是在學,下載東西也好,討論也好都只是增加知識面而已,只有自己整個環評,并獨立完成,才能真正學會,做環評就是“習”。
    不過我們在網站內討論是為了了解最新信息,也是為了更好的做環評。
不錯,我是下載了就保存了,到現在還存著呢,根本沒看過,浪費了這大好的東西。
我現在就深有感觸啊.電腦里面亂七八糟的.我有時都不知道在哪里找資料了.

上文說得好.看來自已真應該整理一下自己的壞習慣了.
謝謝樓主的警醒直言,幸得小弟涉道未深,今得良言,自當多做討教
深有同感,只有好好學習課本知識,才能學以致用。
這不說的就是我嗎?我至盡還沉浸在網上有應付考試的命題法寶中,而拼命地在網上搜,卻不肯拿有限的時間去讀厚厚的教材,理解一下已下載的資料,時間就在找呀找中過去了,我還是對環評知識一無所知,謝謝樓上的,點醒了,要真正靜下來學習。
越下載人家的東西感覺越無知,惡性循環啊!其實我也覺得應該有自己的學習計劃,自己去尋找自己的見解!
是的 提倡消化 創新
新手上路,受教啦!!謝謝樓主!
下載后要認真消化
贊成!還是需要消化才行的!
發表一點不同意見:共同討論學習很重要,但是足夠的資料儲備也很重要呀。二者對充分理解和掌握學習的知識都非常重要。
新手上路,好好學習
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊