最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環(huán)評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

引領(lǐng)環(huán)評智能化
2025年環(huán)境影響評價師輔導(dǎo)
查看: 597|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側(cè)

報名審核

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-1 22:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,我注冊環(huán)保基礎(chǔ)考試報名了,還沒有審核,誰知道審核的具體事宜給介紹下唄,謝謝
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-5 22:31 | 只看該作者
應(yīng)該是去指定的地方審核吧,你上網(wǎng)看看,現(xiàn)場審核安排在哪里
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-6 06:32 | 只看該作者
恩  我審核了  呵呵 謝謝
發(fā)表于 2011-7-8 11:39 | 只看該作者
你有《中華人民共和國注冊      工程師資格考試申請表》;這個表格電子檔嗎?能發(fā)給我嗎??
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 12:39 | 只看該作者
不好意思,我沒有呀
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 12:41 | 只看該作者
不好意思,我沒有電子檔呀,我們省可以直接在網(wǎng)上報名
發(fā)表于 2011-7-8 13:27 | 只看該作者
哦,江西的才出來,11號報名,好慢啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-8 16:33 | 只看該作者
我們早出來了,網(wǎng)上直接報名,不用什么申請表,審核也容易通過。你們幾月份考呀

聯(lián)系我們|業(yè)務(wù)合作|手機版|Archiver|環(huán)評愛好者 ( 鄂ICP備06016596號-1 )

京公網(wǎng)安備11010502035293號

關(guān)注官方公眾號

GMT+8, 2024-10-5 23:20 , Processed in 0.063541 second(s), 25 queries .