最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

引領環評智能化
2025年環境影響評價師輔導
發布環保竣工驗收公示|發布環評公示
建設項目環評費用在線計算|收費標準
環評師招聘與應聘| 行業信息|預評審會
2024年環評工程師備考全程指導|報名時間匯總
2024年環評師考試交流|資料下載
2024年環境影響評價工程師考試培訓!
低價環評考試用書教材|環評圖書免運費
考前培訓|繼續教育
發布企業環境信息公開|發布應急預案公示
查看: 351707|回復: 615
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 發現快速提高閱讀權限到50的神秘方法

[復制鏈接]
樓主
這個方法是我才發現的,一般人我不告訴他。

在論壇的“個人中心”里,有個“用戶組&權限”,打開后會發現一個“開放用戶組”,就是“綠色通道會員”,這個會員的權限是50,哈哈。

點擊 購買 就可以自由加入這個閱讀權限是50的會員了。

好像是用論壇的金幣來買的。現在是每天20個金幣。獲得論壇金幣的方法有很多,我想大家都知道吧。不過最快的方法當然是積分充值了,有能力的可以多充一些。

想快速提高閱讀權限的同學們,趕快去試試吧。

用戶組&權限http://www.buzzbuzz.xyz/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=expiry

環評愛好者_綠色通道會員:購買

注意:購買成功后,要將“綠色通道會員”設為“主用戶組”才可以。
購買成功后,需在“購買用戶組”里點擊“綠色通道用戶組”右邊 的“切換”,切換“ 綠色通道會員”為新主用戶組。切換后,用戶權限才變更為綠通會員,即可正常領取VIP紅包(20金幣)。

綠色通道會員特權有:

1、高閱讀權限,無限制瀏覽;

2、下載所有附件不扣積分;

3、不扣積分直接下載收費附件;

4、不扣積分直接查看收費主題;

5、可對其他會員進行評分,加金幣、魅力值等;

6、每日除普通紅包外,還可領取VIP紅包20金幣;

7、其他高級權限。。。

這個方法實際特別好 盡管每天要花20金幣 但是同時你每天可以領20金幣
zhao116 發表于 2011-6-24 10:44

1、點擊“購買”提交

2、在論壇的“個人中心”里,打開“用戶組”,點擊“設為主組”,將“擴展用戶組”中的“綠色通道會員用戶組”設為主用戶組。

3、設為主組,提交

4、您已擁有50的權限。

補充:關于金幣的快速增加,參考我的另一個貼子。
獲得論壇金幣的各種方法!(個人匯總大集合版)
http://www.buzzbuzz.xyz/thread-48004-1-1.html
沙發
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
誘惑衣飾 于 2013-8-14 22:27 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
回復 支持 反對

明白,我來了
我是窮人怎么辦?
只有老老實實的累積
太貴了
奢侈品啊
太貴了,要努力賺錢啊
個人中心在哪?我怎么找不到。
這種方法是花錢的捷徑,看樣子我是不會用了
啊,好累人啊,不是折磨人啊
我開始還以為是30天50個金幣,哎,窮人
這個花錢太厲害
每天50,是不是要繳奢侈稅?!哈哈。太貴了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊