最近韩国高清完整版播放电影-欧美视频精品在线观看-日韩成人影院-免费男女网站|www.buzzbuzz.xyz

Eiafans.com_環(huán)評愛好者

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區(qū)

引領環(huán)評智能化
2025年環(huán)境影響評價師輔導
發(fā)布環(huán)保竣工驗收公示|發(fā)布環(huán)評公示
建設項目環(huán)評費用在線計算|收費標準
環(huán)評師招聘與應聘| 行業(yè)信息|預評審會
2024年環(huán)評工程師備考全程指導|報名時間匯總
2024年環(huán)評師考試交流|資料下載
2024年環(huán)境影響評價工程師考試培訓!
低價環(huán)評考試用書教材|環(huán)評圖書免運費
考前培訓|繼續(xù)教育
發(fā)布企業(yè)環(huán)境信息公開|發(fā)布應急預案公示
查看: 140607|回復: 898
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[法律法規(guī)] 美猴王環(huán)評答題器3月6日更新 法律法規(guī)1100題 免金幣正版無限制

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-3-5 05:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

寫于3月7號:
        淘寶要求軟件類產(chǎn)品最低價20,不知道為啥這么規(guī)定,奇了怪了。沒辦法,我就按20元發(fā)布了,本想著給大家再退14元,哎,好麻煩,這樣吧,下單的網(wǎng)友我把你們加到一個群里,等將來導則、方法也弄出來了就不收費了,不過這兩個難度比較大,公式很難弄到數(shù)據(jù)庫去,也不知道能顯示出來不,目前我一直在弄法規(guī),所以不太清楚,實在不行,我再給大家退或者開發(fā)手機版的免費送你們。目前手機版的找到方法了,沒開始實施,要是這個能開發(fā)出來我出差、沒電腦也能復習,呵呵。

寫于3月6號:        
        仍有不少網(wǎng)友在下載老帖子中的老版本答題器,里面輸入性錯誤較多。為了盡可能讓大家找到最新版,我在標題直接先寫軟件更新的時間,請不要再下老版本了,由于那個下的人多,目前還有不少人在下,哎,我也刪不了哪個貼,沒辦法,盡可能廣而告之吧。有少數(shù)網(wǎng)友不會用,說下載了打不開,那是因為你沒有裝office的Access數(shù)據(jù)庫,這個東西是在你裝word的時候可以選擇一并裝上的。我打算盡快錄制一個安裝、使用的視頻教程,這幾天一直在出差,沒時間更新釋義部分,見諒,為了督促自己,也方便大家,我盡可能每個星期天晚上做一次更新,這樣大家容易掌握更新規(guī)律。另外,全功能版我本來是想放在二手市場,但一次只能賣一套,下一套又要重新輸入,我得及時更新,不僅麻煩而且更新不及時的話第一個人下單了之后,其他人就買不了了,所以今晚我把淘寶店開通了,結果又遇到麻煩,軟件類一口價不得低于20元,這個淘寶真是,還管的寬,我只好按20上架,購買后我再返還14吧,這不是憑空增加我的工作量么,目前還沒有找到更好的解決辦法,也請大家見諒了。

寫于3月4號
         先解釋一個事,本論壇比較怪,發(fā)的貼過幾天就不能再編輯了,論壇的客服也沒辦法,而我不斷在升級這個軟件,是個要經(jīng)常發(fā)布新信息的事情,如果在老帖中會更好一些,可以替換以前的鏈接,免得有些人沒看清又下載的是老版本的。但現(xiàn)在這樣子,客服說只能發(fā)新帖,為了便于大家區(qū)分是不是新版本,我在標題和軟件中盡量都加上發(fā)布的日期,大家可以根據(jù)這個判斷自己現(xiàn)有的是不是最新版的,140304版就是1434號發(fā)布的意思,請知悉。再次告知:本軟件需要你先安裝office2007以上版本中的access數(shù)據(jù)庫才能使用哦。
    經(jīng)過這幾個禮拜的努力,把法規(guī)1100題做了一遍(不過有一半不是那么仔細,呵呵),主要是把輸入有誤的地方改過來。做的過程中想法很多,想實現(xiàn)很多功能,具體編制起來真是太費勁了,遠比上一版麻煩。根據(jù)原本的設計想法和自己使用過程中發(fā)現(xiàn)的問題,目前主要改進了的方面有:
   1、全部習題內(nèi)容的輸入性錯誤基本改完了;
   2、釋疑卡的內(nèi)容,除了原書上的輸入了,還增加了一些題目的釋義,主要是法律條規(guī)部分,奧,這部分還沒校核,我盡快。
   3、增加了書簽功能,是為下一次復習能接著上一次的,不用從第一題開始而開發(fā)的;
   4、增加錯題重做功能,可以做錯時作標記,以后可以單獨取出來做一遍,起到強化記憶的作用。法律法規(guī)需要強記比較多,我覺得這個功能很實用。   
   5、修改了幾道原題的錯誤答案。

上一版雖然簡陋了點,不過最主要的功能完成了,可以拿著開始復習了。通過放到論壇,我感覺大家也挺喜歡這個東東。我以前也想擁有這個東東,可惜網(wǎng)上沒找見,要么就是挺貴而且也不是我想要的類型,只好自己動手了。自己開發(fā)有一個最大的好處,就是可以隨心所欲增減內(nèi)容,有錯可以及時改正,比如800題習題中答案錯誤的題,我到網(wǎng)上查了,說是教材中錯誤,我就改過來了,但教材訓練題冊要改過來至少要下次出版了,不能時時更新,大家都得先看一遍錯的。
    在這次做題過程中,我有這么幾個想法:
    1、釋疑部分習題給的解釋不夠多,我想應該爭取每道題都給出解釋,因為我們大家大多都在上班,沒時間把書細細看一遍再來做題,而且現(xiàn)在的腦子遠沒有上學的時候好使,看一邊哪里能記得住?!所以我希望能達到做題的時候不會的題看釋疑就行了,不用翻書,我經(jīng)常半天找不見,很浪費時間。
    2、做題比看書記憶的效果要好一些,那么如果我能把書上所有內(nèi)容都轉化成題目形式,豈不是可以把書拋開了!?從應考的角度來說光做題就可以達到目的。另外,如果題目設置的全,那么甚至可以掌握的知識量更全更牢固,因為教材上對法律法規(guī)內(nèi)容部分也沒有全列出來。我在做釋疑的時候,發(fā)現(xiàn)法規(guī)部分就是把一些條目列出來作為題目,還有相當一部分條例沒列,我打算把環(huán)評涉及到的法律法規(guī)的內(nèi)容90%都變成題目,這樣通過做題就能快速掌握每一個法規(guī)的主要內(nèi)容,這樣其實不光對考試過關,對我們平時工作也很有好處。
3、這個軟件的基本功能我能開發(fā)的差不多就這些了,還有一些更高級功能,比如實時在線更新,自動模擬出題等已經(jīng)大大超出我的能力了,不好意思。我至少近期也不打算開發(fā)獨立運行的版本了,對于對軟件不很懂的水電學院出身的我來說,要完成這個任務困難相當大。目前我覺得主要工作應該是把試題內(nèi)容、釋疑部分好好開發(fā)一下,這個才是核心內(nèi)容,其他的功能主要還是個輔助作用。
4、通過上一版本的發(fā)布,我覺得雖然下載了的人挺多,但大家除了為了得到下載地址做的回貼,沒有再在帖子中回復使用后的感受,使得我也不知道大家有什么需求。有兩個事情在這段時間讓我印象比較深,一個是有兩個網(wǎng)友加入了我建的群,提到了希望增加書簽的功能,另外一個是,年后上班了,當初想把4本的訓練都搞成訓練題的想法,多少有些力不從心,好在現(xiàn)在對我來說軟件開發(fā)這個薄弱環(huán)節(jié)基本搞定,下來主要就是對練習題內(nèi)容、釋義兩方面多下功夫了,但心勁有些不足了,很有點擔心會不會堅持不下去,半途而廢了。
思考了一段時間,我打算在不違背最初編制軟件是為自己復習方便并和大家共享的初衷的前提下,采取以下措施提高我的積極性,盡可能使4本均軟件化的目標最終能夠實現(xiàn):
1、基礎版:在論壇依然免費開放使用,只是不增加額外的功能,但習題、釋義保持更新,這是核心內(nèi)容,我愿意共享。
2、書簽版:加入我建的QQ群的朋友,在共享文件夾內(nèi)可以下載到增加了書簽功能的答題器,目的主要是鼓勵大家都積極加入進來,多提些意見和建議,尤其是在內(nèi)容方面,這樣可以營造一個好的學習環(huán)境。
3、最后,為了提高自己可持續(xù)的把這件事情做下去的積極性,決定把功能最全的版本售賣。考慮到一方面這個軟件功能上遠不能和專業(yè)開發(fā)的軟件相比,另一方面也不圖這個發(fā)財,我也有自己的工作,所以打算賣6元,數(shù)字順也圖個吉利。我在淘寶上剛申請了店面,不過要什么誠信保證金1000元才能開張,不交的話只能按二手貨物上架,而且數(shù)量只能設置為1。真麻煩,我就當二手的賣了,一次就賣一套,只要有人支持購買,我就很高興了,就有繼續(xù)做下去的動力。另外我想,如果能攢上一筆錢的話,可以請專業(yè)的軟件開發(fā)人員做個獨立運行的、界面交互性更順暢的版本,這樣我做這個事情就能有個良性的循環(huán),當然新軟件價錢是不會漲的,因為錢本身是大家出的,我也沒什么成本,不過是費了些腦力和體力。我的想法還有,將來考別的證的時候也做一些這樣的軟件等等,爭取讓大家都能免費用上這些東西,也算實現(xiàn)我當年想當老師的愿望吧。
       嘮嘮叨叨說了這么多,只是想告訴大家我最近這些天的心路歷程,以及把軟件分了三個版本的原因,還希望大家見諒。
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復
全能版貼圖:

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 金幣 +100 收起 理由
zhoujintian + 2 + 100 神馬都是浮云

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-5 09:08 | 只看該作者
樓主威武,贊一個
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 09:20 | 只看該作者
謝謝lz分享
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 09:33 | 只看該作者
看起來很不錯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 09:34 | 只看該作者
希望論壇多些樓主這樣的好人和能人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 09:47 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 09:47 | 只看該作者
樓主您是一個有心人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 09:51 | 只看該作者
好樣的,感謝樓主V587.。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 09:56 | 只看該作者
時代感爽膚水
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 10:03 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 10:17 | 只看該作者
回復看內(nèi)容
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 10:21 | 只看該作者
樓主上次的版本我看過,還真不錯,很方便

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 10:22 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 10:23 | 只看該作者
看看~~謝謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-5 10:23 | 只看該作者
威武霸氣  高端上檔次  
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

關閉

熱點推薦上一條 /1 下一條

2022年環(huán)境影響評價師輔導

聯(lián)系我們|業(yè)務合作|手機版|Archiver|環(huán)評愛好者 ( 鄂ICP備06016596號-1 )

京公網(wǎng)安備11010502035293號

關注官方公眾號

GMT+8, 2024-10-5 22:23 , Processed in 0.104130 second(s), 32 queries .